写真を置くには、はじめに一度だけログインします。
ログインは、荒らしや不正な投稿を防ぐためだけに使います。メールアドレスや氏名を保存することはありません。あなたの名前が、どこかに出ることもありません。
ログインの操作はGoogleの画面で行われ、こちらがあなたのパスワードを見ることはありません。